体育节暨中小学秋季田径运动会旨在丰富学校体育活动     3星级


体育节暨中小学秋季田径运动会旨在丰富学校体育活动

[ 文章来源:原创 加入时间:2023-10-28 14:02点击次数:次]
  10月27日,歷城區第六屆中小學體育節暨2023年秋季中小學田徑運動會在歷城二中彩石校區激情開場。裁判員、運動員和校級方隊伴著激揚的旋律紛紛進場。賽場上,勝不驕、敗不餒,賽出水平、賽出風格,奏響秋季體育華章。方隊展演,容光煥發、構思無限。每一個方陣、每一個亮相,都是芳華與激情在悅動,信心與熱血共沸騰!他們整齊劃一、激情豪放,意氣風發、芳華飛揚。
  
  近年來,歷城區教育和體育局以促進學生全面健康成長為導向,秉持「無體育,不教育」的開展理念,深化執行新時代校園體育工作實施方案,創新構建「校校有隊、項項有團,周周有賽、人人參與」的校園體育新樣態,切實保證學生每天在校訓練一小時,湧現出一大批省、市知名的特色品牌。
  
  體育節暨中小學秋季田徑運動會旨在豐厚校園體育活動,培育學生終身運動意識,進步學生體質健康水平緩歸納本質。學生們充分發揚奧林匹克精力,用芳華的奔跑與付出,發明運動場上的光輝,出現各美其美的人生精彩。
 
  • 上一篇:有针对性地进行足球教学营造健康向上的校园足球文化氛围
  • 下一篇:没有了
  •